Home DESTACADO PORTADA Tom Brady bate el récord de remontadas en la victoria de los Buccaneers

Tom Brady bate el récord de remontadas en la victoria de los Buccaneers

Por: Emmanuel García

Tom Brady lideró una remontada en el cuarto cuarto por 44ª vez en su carrera y los Tampa Bay Buccaneers remontaron para ganar 17-16 a los New Orleans Saints.

Los Buccaneers perdían por 16-3 a falta de tres minutos, antes de que Brady encontrara a Cade Otton con un pase de touchdown de una yarda.

Con sólo tres segundos en el reloj, Brady, de 45 años, eligió a Rachaad White para otra anotación antes de que Ryan Succop añadiera el punto extra decisivo.

Brady había empatado con Peyton Manning en remontadas en el cuarto cuarto en la NFL.

“Es impresionante por parte de nuestro equipo”, dijo el quarterback Brady. “Es un gran esfuerzo de la defensa por aguantar todo el día.

“Fallé algunos lanzamientos al principio, pero estoy muy orgulloso de nuestro equipo por aguantar contra un equipo con el que siempre hemos tenido problemas”.

Brady, siete veces ganador de la Super Bowl y que anunció su retirada en febrero para cambiar de opinión 40 días después, terminó con 36 pases completados de 54 intentados para 281 yardas en Tampa.

Su homólogo en los Saints, Andy Dalton, completó 20 pases para 229 yardas con un pase de touchdown de 30 yardas a Taysom Hill. Pero los Saints se vieron frustrados en la zona roja, conformándose con tres goles de campo de Wil Lutz.

Los Buccaneers son líderes de la NFC Sur con un récord de seis victorias y seis derrotas, mientras que los Saints son colistas de la división con 4-9.