Home DESTACADO MAZATLÁN Gana Mazatlán FC en arranque del Clausura 2021

Gana Mazatlán FC en arranque del Clausura 2021

Por: tactica

Gran encuentro pudo presenciar la afición de Mazatlán en el estadio Kraken.

El Mazatlán FC y Rayos de Necaxa brindaron un gran juego en el arranque del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Los porteños salieron con el triunfo 3-2 ante los de Aguascalientes.

El partido no carburó en los primeros minutos, le costó trabajo a los locales hacer daño al Necaxa pese a las constantes llegadas y a un tiro de falta que realizó Camilo Sanvezzo que cimbró el marco.

A pesar de eso el tiempo fue dándole oportunidad a Mazatlán y fue hasta el minuto 27 cuando apareció El Vikingo, Fernando Aristeguieta, el mismo que anotó el primer gol en la historia de esta franquicia.

El venezolano remató de cabeza un centro largo que envió desde la banda el “Quick”, Luis Ángel Mendoza.

Cuatro minutos después la suerte le sonrió de nuevo a los cañoneros, otra vez tuvo que ver el “Quick” en la acción de gol. Mendoza se apresuró al cobro de un tiro de esquina, sacó el centro razo corto para Rodrigo Millar, quien de primera intensión la conectó, el rechace defensivo de Necaxa quedó en corto para la llegada de Carlos Vargas, este último le dió rumbo a la redonda al poste contrario para el 2-0.

A pesar del dominio local, no se contó con que los de Aguascalientes acortaron distancia ya en la última parte del primer tiempo, al 42 llegó el gol por conducto de Juan Delgado, quien con un riflazo cruzado pudo sacudir las redes del marco defendido ahora por Nicolás Vikonis. Por cierto, la acción del gol se da en un tiro de esquina donde Luis Ángel Mendoza rechazó el balón pero en su intento de despeje le salió asistencia para Delgado, quien se perfiló, disparó y anotó el tanto.

Los demonios de la temporada pasada aparecieron en la segunda parte, Necaxa se creció mientras que Mazatlán cedió, ello le costó la igualada al minuto 63, fue por conducto de Alejandro Zendejas con un disparo desde la media luna del área, todo derivado de una falta por mano en los linderos del área de Mario Osuna.

La respuesta de los locales no se hizo esperar y un minuto después Camilo Sanvezzo hizo vibrar el Kraken, pero finalmente se le sancionó fuera de lugar.

El premio al esfuerzo para el brasileño le llegó al 69 en un penalti a favor que cobró por el centro del marco, el “Lobo” Sanvezzo se hizo presente para el 3-2.

El siguiente compromiso para los de Mazatlán será el domingo 17 de enero en visita al subcampeón Pumas de la UNAM, juego pactado a las 11:00 horas del Pacífico.