Home DESTACADO MAZATLÁN Conquista Mazatlán FC Femenil primera victoria en casa

Conquista Mazatlán FC Femenil primera victoria en casa

Por: tactica

Con solitario tanto de Liliana Hernández, las porteñas ganan 1-0 a Diablas del Toluca.

Le costó a Mazatlán FC 6 minutos en concretar el solitario gol con el que probó las mieles de la victoria en su casa, en el Kraken.

Las dirigidas por Miguel Hernández doblegaron 1-0 a Toluca en juego válido por la fecha 6 de la Liga Femenil MX.

Liliana se descolgó desde tres cuartos del terreno y tras ir enfilada al marco definió sin problema para abrir el marcador.

Mas cerca la posibilidad del conjunto local de sumar el segundo gol que de las visitantes, quienes si tuvieron un par de opciones en los pies de Destinney Durón.

El dominio del balón estuvo del lado morado, en la segunda parte el juego se trabó, pero el conjunto local estuvo más cerca de ver acrecentado el marcador.

Con este triunfo, Mazatlán llega a dos victorias en el torneo, por cuatro derrotas.

Para la ola morada vienen dos fechas complicadas, las cuales serán en gira. Para el lunes 21 de septiembre visitarán a Rayadas de Monterrey y el sábado 26 encararán a Águilas del América, ni más ni menos que los dos mejores equipos del torneo.