Home DESTACADO MAZATLÁN Mazatlán FC y Atlas no se hacen daño

Mazatlán FC y Atlas no se hacen daño

Por: tactica

Los sinaloenses dejan escapar en dos minutos un triunfo que lo hubiera catapultado en la posición de la tabla, empata a uno con el Atlas.

Atlas y Mazatlán FC tenían la necesidad de sumar puntos, ambos ubicados al inicio del juego en las posiciones 13 y 14 de la clasificación, respectivamente. Por lo pronto y tras su empate a un gol seguirán ahí juntos hasta la próxima jornada.

Por primera vez en 10 jornadas Francisco Palencia repitió once inicial, el mismo que sacó el triunfo contra Tijuana en la fecha 9 del Torneo Apertura Guard1anes 2020, de la Liga MX.

Una primera parte muy peleada por ambas escuadras, Mazatlán tuvo mas posesión del esférico, algo de lo que ha mejorado el conjunto porteño, no así en concretar frente al marco con apenas tres tiros a la meta atlista.

El tanto que ponen en ventaja a los del puerto fue en un momento de desconcierto entre la línea defensiva y el arquero atlista. Lorenzo Reyes tras intentar regresar el balón al portero Camilo Vargas provocó un tiro de esquina de regalo.

En esa acción, al minuto 53, Miguel Sansores se hizo presente al buscar el remate de cabeza y atinar a la meta rojinegra.

Poco duró el gusto porque un minuto después Renato Ibarra emparejó los cartones con un disparo cruzado que recorrió toda el área, se incrustó en las redes pese a la estirada de Sebastián Sosa.

Tristemente para los mazatlecos, unos minutos después del empate, Camilo Sanvezzo logró un soberbio gol desde fuera del área a poste contrario, pero el brasileño estaba en fuera de lugar.

Mazatlán regresa al Kraken para recibir el viernes 18 de septiembre a Cruz Azul, la cita es a las 20:30 horas.