Home DESTACADO MAZATLÁN Fernando Angulo y Claritsa Hernández triunfan en el Serial MTB

Fernando Angulo y Claritsa Hernández triunfan en el Serial MTB

Por: tactica

Cumplen con una distancia de 70 kilómetros en la primera etapa de seis que correrán durante el primer semestre del año.

Redacción: Omar Magaña

Fueron Fernando Angulo Castillo, del equipo Ciclomaz, y Claritsa Hernández, de Rust Team, los ganadores del primer serial MTB Mazatlán 2020, que organizó el Comité Municipal de Ciclismo que dirige Carlos Suárez.

Con una distancia de 70 kilómetros recorridos, Angulo Castillo, en la categoría Elite varonil, registró una marca total de 02:19:11, sus dos vueltas las completó en similar tiempo, solo con diferencia de una décima de segundo. En la primera cronometró 01:09:35 y en la segunda 01:09:36.

En la segunda posición llegó con un tiempo de 02:20:49 Marco Antonio Borja Álvarez, del equipo Rust Team; detrás de él apareció Adán Romero, 02:20:49, de Daysa LGV.

En la rama femenil, Claritsa Hernández, de Rust Team, detuvo el crono en 02:56:33 dejando en el segundo sitio a Jessica Elizalde Rojas, de Rider Store, con tiempo de 03:00:21. El tercero lugar fue para Fernanda Kelly Magaña, 03:15:33, de Kelly’s Bike Shop.

En la categoría Avanzados 20, varonil, el primer puesto fue para Elian Raúl Ureña, de Licteam, con tiempo de recorrido de 02:33:00, una décima de segundo después (02:33:01) se colocó en segundo Pedro Rivera, de Rust Team. De este mismo equipo se coló en el tercer lugar Uriel Solís, con 02:33:01.

Dorjean Aguilar, de Kelly’s Bike Shop, se apoderó del podio en la rama Avanzados femenil, con tiempo de 03:18:20. Del equipo UAS Estudiantes llegó en segundo lugar Brenda Rojas Monarrez, con lapso final de 03:19:48. El tercer sitio fue para María del Carmen Yurian (03:28:38), de Kelly’s Bike Shop.

La próxima carrera del serial se realizará el 16 de febrero en la modalidad XC (Cross country).