Home MAZATLÁN Se desinfla Venados en el último cuarto, pierde peleada serie ante Obregón

Se desinfla Venados en el último cuarto, pierde peleada serie ante Obregón

Por: tactica

Germain Jordan logra la canasta de la victoria para Halcones de Ciudad Obregón; remontan desventaja en los últimos 3 minutos.

Nada quedaron a deber en su serie de dos encuentros Venados de Mazatlán y Halcones de Ciudad Obregón.

Obregón se quedó con el segundo juego, y con la serie, al derrotar con canasta de último segundo 85-83 a Mazatlán, dentro de la actividad del Torneo de Basquetbol Cibacopa 2019.

Germain Jordan fue el artífice de esa canasta ganadora, pero sobre todo fue Paul Reyes, quien se echó el equipo al hombro para regresarlo al partido tras una desventaja de 9 puntos en los últimos 3 minutos del encuentro.

Reyes no figuraba en el partido, pues Venados puso condiciones muy altas a la ofensiva y a la defensiva. Fue en ese fatídico cuarto periodo que Mazatlán se desinfló y Reyes aprovechó, se encendió, y los 11 puntos que consiguió en la noche los hizo en tres posesiones seguidas, en un lapso de dos minutos, acercando así en el marcador a los emplumados.

Akeem Scott devolvió la vida a los mazatlecos con par de triples a falta de 17 segundos por jugar, 83-83, luego de que el conjunto local aumentó su ventaja en seis puntos 83-77.

Gary Ricks, Lyonell Gaines y Germain Jordan se complementaron para anotar 18, 17 y 16 unidades cada uno, respectivamente, por la causa ganadora.

Tremenda actuación de la dupla Scott-Waddell quedando su aporte en 28 y 27 puntos, correspondientemente. Waddell además recuperó 10 tablas.

Primera parte muy pareja.

La actuación del juvenil Axel Duarte en el segundo cuarto contribuyó a la paridad del encuentro, con triples puso en la pelea al conjunto emplumado.

Nicholas Waddell en la pintura y Joshua Ramírez con sus tiros de larga distancia, aunado a una gran defensiva, permitieron irse al descanso empatados a 42, muy cerrado el duelo.

Venados de Mazatlán se enfrentará tendrá días de descanso para recuperarse del trajín, y volverá a las duelas de visita el 26 y 27 de abril a Los Mochis, para enfrentar a Pioneros, rival sotanero a modo para buscar otra vez posición en el standing.

Al CUM Mazatlán regresan el 30 de abril para jugar contra Mantarrayas de La Paz.