Home MAZATLÁN Sobraron emociones en quinto triunfo de Venados

Sobraron emociones en quinto triunfo de Venados

Por: tactica

Mazatlán se impone en tiempo extra 99-98 a Caballeros de Culiacán.

Lunes por demás emocionante y cardiaco se vivió en el Centro de Usos Múltiples en el quinto triunfo, tercero en fila, de Venados de Mazatlán al derrotar en tiempo extra 99-98 a Caballeros de Culiacán, dentro de la actividad del Torneo de Basquetbol Cibacopa 2019.

El partido que dominó en todo momento Mazatlán se salió de control en los últimos minutos del último cuarto. Venados alcanzó una ventaja de 90-87 a falta de 9 segundos por jugar. Fue entonces que después de tiros libres para Alexis White, Culiacán salió al ataque y con triple de Juan Pablo Bañuelos el encuentro se empató a 90 con escasos tres segundos por jugar.

Ya en el tiempo extra, con 1:16 por jugar la ventaja de Venados era de 97-95, pero nuevamente los cartones se igualarían, Sammuel Yeager puso el marcador 97-97, con un minuto de juego. Fue entonces y como ya se está haciendo costumbre que Akeem Scott tomó las riendas para con una penetración categórica sumo las dos unidades que se convertirían en las del triunfo, con 40 segundos por jugar.

Culiacán tuvo oportunidad con tres tiros libres por falta que Nicholas Waddell cometió a Dane Johnson, el centro de Caballeros que andaba intentando un triple. Johnson solo atinó un tiro dejando el marcador 99-98.

Por Venados Akeem Scott lideró los puntos al encestar 27 unidades, 10 rebotes y 9 asistencias. Alexis White en su presentación no defraudó, pues con mucho ímpetu colaboró con 19 unidades y 6 rebotes; A Venados le vendrá bien está adquisición, pues el jugador muestra mucho empuje al ataque.

Nicholas Waddell cooperó a la causa con 18 punto y 6 rebotes.

Por la parte derrotada, su mejor hombre en puntos fue Sammuel Yeager, con 32. Dane Johnson sumó 21 encestes y 17 tablas.

Venados iguala sus números en 5 victorias y 5 derrotas. Culiacán queda en el segundo lugar con 7 ganados y 3 descalabros.

Este martes, Venados llegará a Ciudad Obregón para encarar serie de dos encuentros ante Halcones.