Home MAZATLÁN Se motivó el jugador del mes

Se motivó el jugador del mes

Por: tactica

Jared Lizárraga se despacha con 4 tantos en el triunfo de Cooperativa 21 de Agosto.

El flamante jugador del mes Jared Lizárraga, a quien apenas el viernes pasado se le premio con este reconocimiento, se motivó a tal grado que se aventó cuatro goles en el triunfo de Cooperativa 21 de Agosto 4-2 sobre Panteras Flores Magón.

El duelo correspondió a la fecha 18 de la Liga de Futbol Primera Fuerza Municipal Libre Varonil “Jorge Muzquiz Llorente”.

Los felinos tuvieron el control de las acciones en el primer tiempo, se fueron arriba 1-0 con tanto de Luis Arámburo, a los 10 minutos. En el complemento, minuto 52, Héctor González aumentó la ventaja.

La sorpresa se estaba gestando, pero no por parte de los felinos. Era Jared Lizárraga, quien apareció para igualar los cartones en los minutos 55 y 77. El mismo Lizárraga sentenció el duelo en dos minutos ya en la parte final del cotejo.

Al minuto 90 tras un tiro de esquina remató a boca jarro frente al marco para el 3-2. El 4-2 llegó un minuto después en un madruguete al portero Enrique Romero, al cual le remató desde tres cuartos de terreno ya casi en los linderos del área.

Con estos 4 goles, Jared Lizárraga puede meterse en la pelea por el título de goleo al llegar a 16 pirulos, el líder Jesús “Tili” Félix se quedó en 19 tantos, mientras que Rodolfo Sandoval, que hizo tres, llegó a 20 en esta fecha.

Otro que le falta el respeto al superlíder.

Fajardo-Chendo Boys se impuso 2-0 a Seguridad Privada Especializada-Prendamex.

Pese a la derrota, SPE no compromete el primer puesto, queda con 43 puntos por 38 del sublíder Cooperativa 21 de Agosto.

Otros Resultados

Boys de Villa Unión superó 3-1 a Escuela Náutica de Mazatlán. Por los unionenses concretaron Alan Ríos, Héctor Rodríguez y Jonathan Salas. El de la honra fue por conducto de Mario Velázquez.

Prefabricados Xomir ganó 1-0 a D’portenis.

Fire Máster-Prado Rosas Bazar doblegó 4-1 a Distribuciones Mavir.

Servigrúas-Taller Quiúbole le pegó 4-3 a Universidad Autónoma de Sinaloa. Fueron tres anotaciones de Rodolfo Sandoval y uno más de Marco Melín. Por los universitarios descontaron, Daniel Navarro, con dos, y Juan Valdez.