Home MAZATLÁN ¡Que manera de desperdiciar puntos!

¡Que manera de desperdiciar puntos!

Por: tactica

Boys de Villa Unión ganaba 3-0 pero termina por ceder el empate a 3 y hasta el punto extra, Servigrúas-Taller Quiúbole le dió alcance y rescato dos puntos.

No hay triunfo seguro, hasta que llegue el silbatazo final.

A Boys de Villa Unión se le fue una victoria bien trabajada en la primera parte, con ventaja de 2-0, inclusive la aumentaron a 3 en el segundo tiempo, pero el exceso de confianza y la displicencia fueron abonando en el encuentro que terminaron por empatarles y sacarles el punto extra.

El duelo correspondió a la jornada 16 de la Liga de Futbol Primera Fuerza Municipal.

En la primera parte los goles de los unionenses corrieron a cargo de Esteban Cruz, al minuto 8, y Fernando Martínez, al 40.

En la segunda parte, al minuto 51, Esteban Cruz creció la ventaja. Hasta este punto todo bien, no se veía por donde Servigrúas pudiera hacer daño, pero trabajó lento y seguro hasta que al 71 consiguió el que parecía el tanto de la honra, César Lizárraga fue quien descontó.

Checa el gol bien colocado de Esteban Cruz, de Boys.

Al minuto 75 empezó la debacle unionense, ocurrió la expulsión por segunda amarilla de César Baltazar, a quien apenas un minuto antes habían amonestado. Los cambios realizados por Pedro García no solventaron el cuidado de la ventaja.

Fidel García, al minuto 84, y Rodolfo Sandoval, al 88, consiguieron la sorpresiva remontada.

Ya en las tandas de penales para definir el punto extra, Boys erró su primer disparo en los pies de Esteban Cruz y el portero Juan Jara atajó el segundo tiro para dejar las tandas en 2-0.

Con este punto con sabor a derrota, Boys tendrá que esperar una jornada más para ir en la búsqueda del subliderato, a la espera de lo que haga Cooperativa 21 de Agosto.