Home INTERNACIONAL El Real Madrid se coloca segundo tras derrotar a Las Palmas

El Real Madrid se coloca segundo tras derrotar a Las Palmas

Por: Emmanuel García

El Real Madrid volvió a la senda del triunfo con una cómoda victoria sobre Las Palmas en el Santiago Bernabéu.

La derrota ante el Atlético de Madrid puso fin a su inicio de temporada al 100%, pero los goles de Brahim Díaz y Joselu le auparon al segundo puesto de la Liga.

El equipo de Carlo Ancelotti dominó la primera parte, pero no fue hasta el tercer minuto del tiempo añadido cuando Brahim remató desviado a la escuadra.

En el minuto 54, Joselu sentenció la victoria con un remate de cabeza.

El Madrid hizo cinco cambios respecto a la derrota ante el Atlético, incluido el descanso de Jude Bellingham.

Habrían ganado aún más cómodamente si no fuera por una impresionante actuación de Las Palmas portero Álvaro Valles, que hizo siete paradas en el primer período.

Sin embargo, se vio superado cuando Brahim recibió un pase de Lucas Vázquez y marcó desde los doce metros su primer gol en liga con el club.

El gol alivió los nervios de los blancos al término de una primera parte frustrante.

Joselu dobló la ventaja a los nueve minutos de la reanudación, al rematar a la perfección un centro de Rodrygo desde la izquierda y batir a Vallés por la escuadra.

Ancelotti pudo dar descanso a Bellingham y Luke Modric, y el Real Madrid resolvió cómodamente el encuentro.

Sin embargo, dio entrada a Vinicius Jr, que volvía a estar en forma, en su primera aparición desde finales de agosto.

El Girona es el sorprendente líder de España, tras remontar un 2-1 adverso en Villarreal (sexta victoria en siete partidos para los catalanes).