Home MAZATLÁN Categoría de Segunda… nivel de primera

Categoría de Segunda… nivel de primera

Por: tactica

Guiados otra vez por Diego Reynoso, que anota tres tantos, Selección de Segunda Fuerza se va al Estatal al vencer 4-2 a Primera Fuerza.

Con gran gallardía y sin bajar los brazos la Selección de Segunda Fuerza se ganó el boleto otra vez para representar a Mazatlán en el Campeonato Estatal de Futbol Libre Varonil que se desarrollará en La Cruz de Elota.

Por todos era bien sabido que el encuentro iba a estar muy duro, pues el año pasado la Primera Fuerza también fue eliminado por el representativo de Segunda y en específico por los goles de Diego Reynoso; esta vez el marcador fue de 4-2.

A pesar de que Primera Fuerza se fue arriba en el marcador apenas al minuto 6 con gol de José Valdez segunda fuerza remó contra corriente en todo momento y siempre con volteretas pudo alcanzar este triunfo.

El empate se consiguió antes de irse al descanso, al minuto 36, por parte de Diego Reynoso, gran figura del duelo con 3 anotaciones.

Para la parte complementaria el cerrado duelo se tornó muy ríspido, pocas acciones de gol y mucho juego en medio campo.

Al minuto 67 aparecería de tiro libre Martín Armenta para adelantar a los de Segunda, previa expulsión de Gilberto Lamas por segunda amarilla en esa falta.

Parecía que él duelo se podía amarrar, pero un minuto después también en tiro libre Primera Fuerza emparejó los cartones con tanto de Jorge Mendiola.

Pese a la igualada, Segunda Fuerza se creció mostrando oficio para ir dominando de a poco al rival, que por lo visto se fue desmotivando.

La voltereta llegó al 72 por parte de Diego Reynoso, nuevamente en tiro libre. Reynoso finiquitaría el pase con gol desde los once pasos al minuto 85, ante una inoperante Primera Fuerza que ya no generó nada de peligro.

Al final del encuentro el equipo ganador de esta eliminatoria municipal, la segunda fuerza, se hizo acreedor a un simbólico trofeo entregado por la encargada de Ligas y Clubes del Instituto Municipal del Deporte Mazatlán, Fabiola Verde.