Home DESTACADO MAZATLÁN América Femenil y Katty Martínez no dan tregua, ganan 3-0 sobre Mazatlán FC Femenil

Por: tactica

Pese a plantarse bien en el primer tiempo las Cañoneras sucumbieron ante Águilas del América, en su duelo de la jornada 8 de la Liga MX Femenil.

Un par de goles de Katty Martínez, el segundo de ellos un regalo de la defensa cañonera, más un tanto de Scarlett Camberos fueron suficientes para proporcionar la sexta victoria emplumada.

Las moradas sostuvieron un buen encuentro en la primera parte, se fueron al descanso con el par de roscas en el marcador, pero a la vuelta del descanso el conjunto local pisó el acelerador para alcanzar el subliderato de la competencia.

Mazatlán por su parte se estanca en el lugar número 16, solo por encima de Santos Laguna y FC Juárez. Un triunfo y dos empates les han dado 5 puntos hasta el momento.

Para la jornada 9 las Cañoneras recibirán en el Kraken a Necaxa, el próximo viernes 4 de marzo.