Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Se le va viva la presa a Mazatlán FC!, empata a uno con Rayados

¡Se le va viva la presa a Mazatlán FC!, empata a uno con Rayados

Por: tactica

Cañoneros tuvieron ventaja por expulsión de dos jugadores de Monterrey pero apenas pudo conseguir la igualada.

Mazatlán FC mantiene una buena racha, pero en este ocasión no aprovechó la localía, la ventaja de un jugador de más todo el segundo tiempo y otra expulsión que dejó a Monterrey con 9 elementos, a pesar de esto solo pudo conseguir un empate a uno.

El duelo llevado a cabo en el Estadio Kraken fue correspondiente a la fecha 3 del Torneo Apertura 2021, de la Liga MX.

La suerte le sonrió a Mazatlán en los primeros 10 minutos con un penal que cometió Carlos Vargas sobre Maximiliano Meza. El cobrador fue el holandés Vincent Janssen, quien salió afortunadamente para los púrpuras con la mira perdida, su cobro se fue por encima, manteniéndose el marcador 0-0.

El partido se tornó flojo pero constante, llegadas al parejo, parecía al descanso se irían con el par de roscas, pero en la última parte de ese tiempo, al 45, en un tiro de esquina fue Néstor Vidrio quien con un gran remate de cabeza a poste contrario logró el 1-0.

Tristemente para los locales el empate llegó muy rápido, apenas un minuto después. Alfonso González estaba bien ubicado en los linderos del área y se topó con un rebote que conecto no muy cómodo, pero logró meterle el empeine para realizar el tiro a meta, el cual fue desviado por Jesús Zavala y se internó en el marco de Nicolás Vikonis.

A Monterrey se le complicó la plaza, pero a Mazatlán se le complicó su idea futbolística, pues en esa segunda parte tuvo la ventaja de un hombre por la expulsión de Sergio Villarreal, apenas a los 9 minutos. Luego al 90 se le mostró la roja a Ángel Eduardo Zapata.

Mazatlán no pudo cuajar el gol del triunfo en los 6 minutos de tiempo agregado, dejando su registro en dos victorias y un empate.

A los porteños les toca visitar al León para la fecha 4. El juego será el próximo 14 de agosto.