Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Triunfa en casa Mazatlán FC!

¡Triunfa en casa Mazatlán FC!

Por: tactica

Con un gran aporte de Fernando Aristeguieta en la primera parte, Mazatlán FC superó 3-0 a Querétaro.

Oxigeno puro consiguió Mazatlán con el triunfo que logró 3-0 sobre Gallos Blancos del Querétaro, en juego de la fecha 8 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Fue una noche aceptable para redimirse ante los malos resultados que se ligaron, una sacudida en la alineación para darle otra cara en casa, aunque el segundo tiempo estuvo para el olvido, pobre en la producción a pesar de contar con dos jugadores de más.

El que siempre le pone mucho corazón, pundonor y empuje fue Fernando Aristeguieta, en el primer tiempo su participación fue excepcional.

Gracias al venezolano, a los 17 minutos, Mazatlán FC se fue al frente con un remate de cabeza del “Vikingo” en jugada en la que se vio la sed de gol, la anticipación del delantero que le dio buena lectura al centro de Gael Sandoval.

Curiosamente, 17 minutos después, al 34, cayó el segundo gol, ahora apareció Camilo Sanvezzo. La jugada la inició Aristeguieta asistiendo al avance de Luis Ángel “Quick” Mendoza. Este último se internó solo en diagonal hasta la portería y sin desesperarse espero la llegada de Sanvezzo para servirle en cortito y definir el 2-0.

En esta acción que empezó el venezolano, el árbitro Marco Antonio Ortiz recurrió al VAR para verificar la entrada que le hicieron a Fernando Aristeguieta, decretando el silbante expulsión para Hugo Magallanes.

Querétaro sufriría a los 10 minutos de la segunda parte la expulsión de Antonio Valencia, por una dura entrada sobre Giovani Augusto.

A pesar de la ventaja en elementos, los cañoneros aflojaron el paso, hasta que Tomas Boy lanzó tres cambios de un jalón dándole entrada a Daniel Amador, Cándido Ramírez y Michael Rangel.

A pesar de esto Mazatlán no aprovechaba la superioridad numérica, pero si pudo conseguir el 3-0 al minuto 80, en jugada que tuvo que ser revisada desde el VAR por fuera de lugar, Nicolás Díaz se avivó en un rechace del portero Gerardo Ruiz, a remate de cabeza de José Ortiz.

El próximo duelo de visita, la fecha 9, será el miércoles 3 de marzo en el Estadio Azteca, enfrentando al Cruz Azul.