Home DESTACADO MAZATLÁN Jara y Crespo acaban con aspiraciones de D’portenis

Jara y Crespo acaban con aspiraciones de D’portenis

Por: tactica

Los elementos de la JUMAPAM se combinaron y se asistieron para conseguir los goles de la victoria 2-0.

Daniel Jara y Jesús “Tren” Crespo se juntaron al frente y en un par de llegadas resolvieron el trabado duelo que tuvo Jumapam contra D’portenis.

El duelo correspondiente a la fecha 9 de la Liga de Futbol Primera Fuerza Municipal fue ganado por los de la paramunicipal 2-0.

Lo que parecía iba a acabar con un marcador de 0-0, fue resuelto por los dos ofensivos en los minutos 86 y 89.

Primero fue Daniel “Wero” Jara, que tras varias oportunidades en las que tocó la puerta, fue hasta el 86 con un remate de cabeza a centro de Crespo. Luego Jara le regresó la asistencia al “Tren” en una diagonal retrasada para que Crespo nomás diera dirección a meta.

Con esta victoria, Jumapam llega a 6 triunfos, tiene un partido pendiente.

Otros resultados.

Gran choque tuvo Covec FC y Fire Máster, en el que estos últimos no contuvieron el marcador al adelantarse a los 9 minutos por conducto de Juan Gárate.

La igualada la consiguió Pablo Montero, al minuto 78. En la tanda de penales dirimieron el punto extra que fue para los apaga fuegos.