Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Se sufre pero se suma!, gana Mazatlán FC 1-0 a Pachuca

¡Se sufre pero se suma!, gana Mazatlán FC 1-0 a Pachuca

Por: tactica

Solitario gol de Fernando Aristeguieta permite a Mazatlán FC sumar su segunda victoria.

Poco a poquito, aunque sin jugar un futbol espectacular y con más dudas que aciertos, Mazatlán FC consiguió en casa su segundo triunfo dentro de su participación en el Torneo Clausura Guard1anes de la Liga MX.

Lo más importante de la noche fue eso, que no se están dejando ir los puntos en casa.

Fue Fernando Aristeguieta el autor del solitario tanto con el que se venció a Tuzos del Pachuca 1-0, en juego válido por la jornada 4.

Al minuto 43, Mazatlán desprendió en un contragolpe precisamente iniciado por el venezolano, Camilo Sanvezzo hizo toda la jugada hasta llegar dentro del área y tras una media vuelta y perfilarse quiso sorprender con derechazo al poste contrario.

Óscar Ustari atajó la esférica dejando a merced del goleador porteño la oportunidad de contrarrematar para el 1-0.

A Mazatlán le costó la segunda parte, los tuzos se lanzaron al frente por la igualada mientras los locales fueron displicentes en dejarlos crecerse. Ya no hubo una gran generación ofensiva como para aumentar el marcador.

Para la jornada 5, el 7 de febrero, los cañoneros visitarán el Estado de México para enfrentar a Diablos del Toluca.