Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Noche redonda para Mazatlán FC!

¡Noche redonda para Mazatlán FC!

Por: tactica

Pese a que al final se le complicó el juego, Mazatlán FC derrotó 3-2 a FC Juárez, en la presentación de Tomás Boy, y con afición en el Estadio Kraken.

¡Que cambiazo!, vaya que la llegada de un nuevo técnico trae la posibilidad de un cambio radical.

Y así fue la presentación de Tomas Boy, con un arranque endemoniado de Mazatlán FC, que tuvo suerte para en menos de 9 minutos encontrar un par de goles que le permitieron manejar el partido contra FC Juárez, en duelo de la jornada 14 de la Liga MX, Torneo Apertura Guard1anes 2020.

Fue Camilo Sanvezzo, quien a los 4 minutos con un toque elegante, colocado desde fuera del área abrió el marcador para los de casa.

Aldo Rocha, al minuto 8 por la vía del penal ponía el 2-0, inmejorable situación para controlar el rumbo del partido.

En el 33, tras un tiro de esquina que fue cabeceado por Mario “Mono” Osuna que dio en el poste, apareció ahí en corto Camilo Sanvezzo para empujar el rebote y marcar el 3-0.

El descuento de los visitantes se dio al 39′ por un error de José Ortíz que jugó la pelota en plena área y permitió que le rematara Brian Rubio.

Peligrosamente, Juárez se fue acercando al marco de Miguel Fraga y fue en el minuto 80 que Darío Lezcano acortó la distancia 3-2 en un remate de cabeza.

La siguiente cita de Mazatlán FC será en casa, en la fecha 15, el sábado 24 de octubre recibiendo a Rayados de Monterrey.