Home DESTACADO MAZATLÁN Registra Mazatlán FC Femenil segunda derrota en casa

Registra Mazatlán FC Femenil segunda derrota en casa

Por: tactica

A punta de golazos Querétaro se impone en el Kraken 3-0 a Mazatlán FC Femenil.

Desaprovechando la oportunidad de local, Mazatlán FC Femenil dejó escapar puntos de oro en el estadio Kraken toda vez que perdió su juego de la fecha 5 contra Gallos del Querétaro, en duelo de la Liga MX Femenil.

Las queretanas tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para poder hacer daño, ya que las chicas de Mazatlán brindaron una buena primera parte. De vuelta del descanso, las queretanas se valieron de un golazo de Mayra Ríos a los 52 minutos de tiempo corrido.

El tanto en gran medida se gestó por el error técnico de salida de la portera Mariana Zárraga, quien al salir a despejar dejó el balón en tres cuartos de terreno para la llegada de Ríos, quien oportunamente de primer impacto hizo el tiro al marco sin portera.

Instantes después, la misma Mayra Ríos, al minuto 55, hizo su segundo gol con una muestra de su calidad en el golpeo, tras un rechace defensivo Mayra no se lo pensó dos veces y de primera intensión desde fuera de área prendió la redonda para incrustarla en las redes.

Mazatlán, que suma hasta este encuentro 16 goles en contra, no encontró la fórmula al ataque, dependiendo de Liliana Hernández a la ofensiva, pero con poco acompañamiento.

Para cerrar con broche de oro su primer triunfo, Gallos tuvo en otra Mayra, ahora Santana, a la creadora de su tercer gran gol del encuentro.

Al minuto 87, tras una falta de la defensora porteña, Nallely Magaña, Santana fue la cobradora del tiro libre, ejecutando a la perfección con parte interna para mecer las redes y firmar el 3-0.

Mazatlán FC Femenil tendrá otro juego como local el día jueves 17, recibiendo a Toluca, la cita será a las 9:00 horas.