Home DESTACADO MAZATLÁN Aburrido empate entre bucaneros y felinos

Aburrido empate entre bucaneros y felinos

Por: tactica

Mazatlán FC y Pumas de la UNAM reparten un punto tras igualar a ceros.

Ni bucaneros, ni felinos. Un empate sin goles se registró en el duelo de Mazatlán FC y Pumas de UNAM correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX Torneo Apertura Guard1anes 2020.

Deslucido partido que tuvo una mejoría en la parte complementaria, como al minuto 67, cuando justamente entró la nueva contratación porteña Camilo Sanvezzo.

De hecho, en cuanto entró el brasileño el primer balón que le hicieron llegar armó una jugada con un centro a Miguel Sansores, quien tristemente con su pobre remate de cabeza se perdió el posible gol del gane. El remate se estrelló el poste.

También del lado de Pumas hubo una acción justo al empezar la segunda parte, a punto estuvo Sebastián Saucedo a los 20 segundos. Por suerte el felino no estuvo fino en su remate de cara a la portería y solo.

No hubo muchas acciones de peligro, el juego no se prestó para que aparecieran Fernando Aristeguieta ni Ignacio Dinenno, dos de los jugadores de los que se esperaba más. De ida y vuelta en el mediocampo, sin gran aparición inclusive de los porteros Miguel Fraga y Alfredo Talavera.

La entrada de Sanvezzo le dio un mejor ritmo a Mazatlán en la parte final, sin poder concretar algo para el triunfo.

Con el empate Mazatlán llega a 5 puntos luego de 1 triunfo, 2 empates y 2 derrotas.

El próximo duelo de la ola morada es contra Tuzos de Pachuca, en el estadio Hidalgo. La cita es el lunes 24 21:00 horas del centro de México. Luego vendrá a Mazatlán Tigres, en la fecha 8.