Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Papelón! terrible debut

¡Papelón! terrible debut

Por: tactica

Día triste, como que el cielo ya presagiaba con su lluvia el llanto que provoca una amarga derrota.

Mazatlán FC no pudo hacer pesar el Kraken, cayó vergonzosamente 4-1 ante Puebla FC en juego de la jornada 1 del Torneo Apertura Guard1anes 2020.

A los 9 minutos Santiago Ormeño le puso número a la casa con el primer gol oficial en este estadio, gran jugada de Omar Fernández que dentro del área, en un rebote, sirvió retrasado para la definición del delantero poblano.

La vida le regreso a Mazatlán con gol de César Huerta al 35’ con un gran gol en jugada individual dentro del área controlo, giró y sacó fierrazo imposible para Nicolás Vikonis.

Muy oportuno el gol para equilibrar el partido toda vez que los locales no generaban nada de peligro a la meta poblana.

Un minuto después un remate de cabeza de Fernando Aristeguieta pudo ser el 2-1 pero la reacción de Vikonis ante el remate fue oportuna dejando el balón a la deriva cerca de la línea de gol.

Al minuto 53, ya en el segundo tiempo, Nicolas Díaz cometió penal sobre Cristian Tabó, quien oportunamente ganó la posición y fue recargado innecesariamente por Díaz. Daniel Arreola puso el 2-1.

Estuvo más cerca el Puebla del tercer gol que Mazatlán de emparejar los cartones, se generó llegada pero no disparo de peligro al marco. Y así fue, al 88, Osvaldo Martínez definió el 3-1 en contragolpe.

Para amolar la noche en tiempo agregado en otro contragolpe y con la displicencia de la defensa cayo el cuarto tanto por conducto de Amaury Escoto.

De esta manera Francisco Palencia suma a sus números una derrota más. Lleva 4 partidos disputados que se desglosan en un empate y 3 derrotas entre Copa GNP y la Liga MX.

El próximo compromiso de Mazatlán FC será en Querétaro, contra Gallos Blancos, el próximo domingo a las 17:00 horas, horaria del centro del país.