Home DESTACADO INTERNACIONAL Wolves de Jiménez caen en su primer partido del 2020 ante el Watford

Wolves de Jiménez caen en su primer partido del 2020 ante el Watford

Por: tactica

El mexicano fue titular, pero poco pudo hacer

Arrancó el 2020, pero los Wolves y Raúl Jiménez iniciaron el año con el pie izquierdo. Sorpresivamente cayeron ante el Watford, el penúltimo lugar de la Premier League, en Vicarage Road por 2-1 y el cuadro de Nino Espírito Santo perdió una oportunidad de oro para meterse entre los cinco mejores.

Los Hornets salieron a proponer el encuentro con la posesión del balón, pero los Wolves se encontraron con dos llegadas que no lograron concretar: la primera de Matt Doherty y la segunda de Raúl Jiménez. Sin embargo, los de Nigel Pearson tuvieron su premio al minuto 30. Dendoncker se equivocó al retrasar el balón, Ismaila Sarr aprovechó el error para entrar al área y ceder a Gerard Deulofeu, quien definió de parte interna para adelantar a los locales.

Abdoulaye Doucouré aumentó la ventaja para el Watford apenas a los tres minutos del complemento y cuando parecía que todo estaba terminado, el partido alcanzó su pico de emoción más alto. Pedro Neto anotó su primer gol en Inglaterray recortó la distancia en el marcador al 60′.

Los Wolves se lanzaron hacia el frente y al minuto 70, el VAR intervino para expulsar a Christian Kabasele tras un jalón sobre Diogo Jota, quien estaba a punto de entrar al área. Todo parecía puesto para una remontada y Matt Doherty tuvo el empate en su cabeza al 74′, pero Ben Foster se lo negó con un atajadón.

Los minutos transcurrieron y el Wolverhampton no pudo aprovechar la superioridad numérica. Nuno Espírito Santo y compañía comenzaron el 2020 con una derrota, alargando la racha del equipo de no ganar su primer encuentro del año en Liga desde 1981.

El siguiente partido de los Wolves y Raúl Jiménez será el próximo sábado 4 de enero en el Estadio Molineaux ante el Manchester United en la FA Cup.

Fuente: Marca.