Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Aplacados!

¡Aplacados!

Por: tactica

Cooperativa 21 de Agosto pierde el paso perfecto al ser doblegado 3-1 por Boy’s de Villa Unión.

Con mejor suerte en esta ocasión, Boy’s de Villa Unión llegó al Club Muralla para llevarse tres puntos muy importantes a su cuenta, además de tumbar un invicto que aparentaba iba a ser largo.

La tropa que comanda Pedro García superó 3-1 a Cooperativa 21 de Agosto, en lo que fue la fecha 7 del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Primera Fuerza Municipal Jorge Muzquiz Llorente.

Fueron los cooperativistas que se fueron al frente al minuto 26 con anotación de su goleador Jared Lizárraga. La respuesta llegó cuatro minutos después, al 30, por conducto de Esteban Cruz. Así se marcharon al descanso, niveladas las acciones.

Ya en la segunda parte el conjunto local no se encontró con la fortuna y tras caer el segundo gol para los unionenses las cosas se les dieron mejor. Fue Edgar Ríos, apenas a los dos minutos de iniciada la parte complementaria, que tras un tiro centro al área el balón se coló a las redes para sorpresa del portero Sergio Torres que vió como sacudía las redes el esférico.

Esteban “Carbonero” Cruz con soberbia definición al 75 aumentó la ventaja a 3-1, ya imposible para los cooperativistas, que pese a no dar un mal encuentro no fue contundente como en otros encuentros.

Otros resultados:

Una aplanadora resultó Fire Máster al vapulear 11-0 a Cuervos-Veintiuno. El conjunto de José “Patón” Franco se desmoralizó luego de sufrir la expulsión de un elemento en la primera parte.

Los goles del triunfo fueron obra de Daniel “Wero” Jara, con 4 pirulos; completaron el festín Geovanni Guzmán (2), Ricardo Juárez, Jesús Herrera, Daniel Guzmán, Manuel Martínez y Ricardo Gaspar.

Eléctrica Delgadillo ganó 3-1 a Familia Fajardo.

Colonia Azteca se topó con Prefabricados Xomir con quienes cayó 4-2. Jesús Crespo atizó al marco en tres ocasiones y cerro la cuenta Ramón Mellado. Fermín Cázarez y Héctor Colado aparecieron del lado colono.

Vapa Comercializadora sacó el punto extra al empatar a dos con O.R.P.B SC.

Por Vapa anotaron Ray Navarro y José Ceceña. Del otro lado marcaron Carlos Acosta y Jorge Pacheco.