Home DESTACADO MAZATLÁN Fire Máster le da un repasón a ORPB

Fire Máster le da un repasón a ORPB

Por: tactica

Los maestros del fuego se prenden en la segunda parte y en un dos por tres resuelven el partido en su favor 7-1; Fire Máster lidera la acción de la copa en el grupo A.

Omar Magaña

Una soberbia demostración de juego en conjunto, de orden y manejo de partido fue lo que enseño Fire Máster en su triunfo de 7-1 sobre ORPB SC, en la actividad de la fecha 5 del torneo copero de la Liga de Futbol Primera Fuerza Libre Municipal “Jorge Muzquiz Llorente”.

Los dirigidos por Humberto Hernández se soltaron en la segunda parte, para la con la friolera de 6 goles humillar a su rival.

A pesar de que ORPB inició bien el juego, hasta se fue al frente al minuto 12 con gol de José Valenzuela, después un autogol de Michel Cruz, a los 21 minutos daría la igualada a los apaga fuego. Buen primer tiempo que presagiaba un choque nivelado.

¡Ahh pero la segunda parte!, Fire Máster se dió vuelo y lujo de hacer con su rival lo que quiso.

El despunte se dio al minuto 56’ con tanto de Efrén Casillas, 2-1. Luego en los minutos 58’, 59’ y 60’ resolvió el encuentro 4-1 en su favor con muy buenas acciones en conjunto. El 3-1 fue obra de Daniel Guzmán, luego Carlos Jara puso los otros dos goles, uno de ellos, el 4-1, al 59’, fue un gran gol de chilenita, sacando el recurso para sorprender al arquero rival. Un minuto después, al 60, un punterazo desde fuera del área vastó para mecer las redes.

Completaron el día Daniel Guzmán, al 68, y Geovanny Guzmán, al 76.

Otros marcadores

En choque sabatino y nocturno, SPE-Prendamex y Cuervos FC-21 igualaron a dos tantos.

El punto extra fue para los de seguridad. Rodolfo Sandoval fue el autor de los goles por los primeros mientras que del lago emplumado aparecieron Miguel Hernández y Walter Rochín.

Prefabricados Xomir con goles de Jesús Baldenegro y Cristian Castros se impusieron 2-1 a Eléctrica Delgadillo.

Hasta el minuto 96 de tiempo corrido descontó Daniel Ramos.

Panteras Flores Magón dio la campanada de la jornada al vencer 4-2 a Familia Fajardo.

Edwin Cárdenas, Antonio Lizárraga, Jesús Ramos y Eduardo Manjarrez fueron los artífices de la voltereta. Cristian Espinoza y Kevin Cortez firmaron por el lado familiar.

Colonia Azteca fue hasta Villa Unión para sacar el empate a dos a los Boy’s y de paso ganarles el punto extra.

Diego Díaz apareció en dos ocasiones por los colonos, en tanto que del lado unionense fueron Jesús Tapia y Gustavo Godínez.

Con tres goles de Jared Lizárraga y uno de Edson Palomeque, Cooperativa 21 de Agosto venció 4-0 a Escuela Náutica.

Vapa Comercializadora y Distribuciones Mavir igualaron a un tanto. Los primeros se apuntaron el punto extra.