Home DESTACADO MAZATLÁN Agarra ritmo el actual campeón

Agarra ritmo el actual campeón

Por: tactica

SPE-Prendamex tiene un gran segundo tiempo y golea 8-2 a Prefabricados Xomir, en la Primera Fuerza Municipal.

El actual campeón de la Liga de Futbol Primera Fuerza Libre Municipal ya se está poniendo a tono.

SPE-Prendamex goleó inmisericordemente 8-2 a Prefabricados Xomir, en lo que fue la actividad de la fecha 4 del torneo de copa.

Lo que parecía sería un encuentro parejo terminó por ser una masacre. Xomir plantó cara en la primera parte y tras gol de Jesús”Tili” Félix remó contracorriente para por medio de un penalti igualar las acciones.

En la segunda parte el actual campeón se soltó la melena y cayó la friolera de 7 goles.

Diego Reynoso se despachó con cuatro, “Tili” Félix agregó dos más  y Bruno Domínguez participó con uno.

Rafael Valdez y Jesús Millán atinaron por los derrotados.

Otros marcadores:

Hablando de buen papel, el actual subcampeón, Cooperativa 21 de Agosto, se impuso 6-1 a Familia Fajardo.

Juan Castillo, al minuto 16, adelantó a los familiares. Después el festín fue de los cooperativistas.

Los goles del triunfo fueron obra de Jared Lizárraga (2), Heriberto Rodríguez, Conrado Campa, Juan Osuna y José Rodríguez.

Escuela Náutica gana 5 – 3a Vapa Comercializadora.

Cuervos FC-21 logró su segundo triunfo tras imponerse 5- 3 a Panteras Flores Magón.

Distribuciones Mavir igualó a dos con Colonia Azteca. El punto extra fue para los primeros.