Home DESTACADO MAZATLÁN La Vaquita, de Culiacán, se convierte en el campeón de la Copa de Campeones de Sinaloa

Por: tactica

Los capitalinos vapulearon 10-0 a SPE-Prendamex; arrasan en los premios con el portero menos goleado y el campeón de goleo.

Con un contundente marcador de 10 a 0, La Vaquita de Culiacán se convirtió en el primer Campeón de Campeones de Sinaloa, evento qué reunión a los campeones estatales de las Ligas de Primera Fuerza Municipal.

Su víctima fue el equipo de SPE-Prendamex, campeón de Mazatlán, quiénes con apenas 14 horas de descanso encararon está final, pasó factura el trajín del torneo en los locales.

Desde el inicio del partido se vio el ritmo de los culiacanenses, cerraron la primera mitad con el marcador a favor 3 – 0 y en la tarde complementaria de plano el juego se desarrolló de medio campo hacia el frente logrando el ahora campeón siete tantos más para esta humillación.

La figura del encuentro y campeón goleador del torneo fue Carlos Ochoa con un hat – trick, y eso que entró de cambio en la parte complementaria.
Fernando Verdugo, otro de los cambios, cooperó con otros dos goles.
Sumaron a la causa un tanto cada uno Carlos Pinto, Juan Angulo, Jared Martínez, Humberto González y Hiram Monroy.
El premio al portero menos goleado fue para Daniel Íñiguez, del ahora campeón.