Home MAZATLÁN Santos Mazatlán se apropia el título del Torneo Ínter Academias

Santos Mazatlán se apropia el título del Torneo Ínter Academias

Por: tactica

Santos Mazatlán se quedó con el título de campeón al imponerse por 2-0 a Chivas Andes, en la final del Torneo de Futbol Infantil Ínter Academias 2019, categoría Infantil, que tuvo lugar en los campos del Centro Deportivo Benito Juárez.

Iván Lerma llegó motivado al terreno de juego y avanzo sin problemas para marcar el primer tanto del encuentro al minuto siete, mientras que el rebaño buscó dar respuesta sin un resultado favorable ante la fiera defensa de su rival.

El equipo de Santos mantuvo su juego para asegurar el triunfo con gol de Misael Valenzuela al minuto 46.

Pachuca se corona

En la categoría Pandas la corona fue para Pachuca Muralla con marcador imponente de 5-0 ante Santos Mazatlán.

David Valdez y Loar López fueron los artilleros por el conjunto ganador al registrar par de goles cada uno, Neymar Valdez llegó para definir el marcador.

Al finalizar los encuentros se llevó a cabo la premiación para lo mejor del torneo.