Home MAZATLÁN Titi’s-ABC Consultores rescata ventaja en la ida

Titi’s-ABC Consultores rescata ventaja en la ida

Por: tactica

Para llegar a Villa Unión al juego de vuelta, Titi’s-ABC Consultores sabía que tenía que llevar ventaja, mínima de perdido.

El duelo de ida se les complicó a los consultores al encarar a Boys de Villa Unión, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga de Futbol Primera Fuerza Libre Municipal.

Fue José Cortez, al minuto 85 de tiempo corrido, quien rescató la ventaja 2-1 ante los unionenses. El tanto llegó luego de una serie de rebotes dentro del área. Cortez se encontraba casi a la altura del punto penal cuando remató de derecha y su tiro entró de campanazo al marco de Braulio Martínez.

Previamente, al minuto 12 de ese segundo tiempo, Titi’s se adelantó con diana de Kevin Mendiola. Al minuto 28, Boys logró la igualada en remate de cabeza de Jesús Tapia, con Marco Arellano. El árbitro concedió el tanto en la cédula a Tapia.

La vuelta será el próximo domingo en el campo del estadio “Chile” Gómez, campo durísimo para los consultores, quienes de querer avanzar a las semifinales tendrán que mostrar mejor juego que en este duelo de ida.

Nomás un sustito.

Al líder Seguridad Privada Especializada-Prendamex se le fue arriba 1-0 D’portenis, pero con el andar el encuentro las cosas volvieron a su cauce, ganando los primeros 4-1.

Cosme Alcaraz había adelantado a los de la tienda de tenis, mientras que Artuto Mendiola, con dos tantos, Jesús Félix y Gustavo Macías pusieron orden en el marcador.