Home MAZATLÁN Venados hunde en el sótano a Pioneros

Venados hunde en el sótano a Pioneros

Por: tactica

Mazatlán logra la barrida al doblegar 106-99 a Pioneros de Los Mochis, en reñido segundo juego.

Teniendo una segunda parte muy contundente, a diferencia de la primera mitad que fue menos productiva, Venados de Mazatlán se queda con la serie al vencer 106-99 a Pioneros de Los Mochis, que suma su décimo descalabro de la temporada.

Lo que parecía iba a hacer un duelo cargado para el equipo local, se convirtió en la segunda mitad en un festín competitivo que a final de cuentas fue para la quinteta mazatleca que logró despegarse en el marcador ya en los últimos dos minutos del juego.

Los dos primeros cuartos perdidos 26-18 y 24-18 evidenciaron la floja producción con la que inició Mazatlán. Ni Alexis White, ni Nicholas Waddell y menos Leroy Davis estuvieron conectados para pensar en que este segundo juego iba a ser dominado por Venados.

Como es costumbre Akeem Scott fue quien estuvo aportando al marcador para mantener cerca las aspiraciones del triunfo.

Para la segunda mitad del juego, en el tercer cuarto, la maquinaria porteña  tomó rumbo, empezó a producir Leroy Davis, que al final del encuentro terminó como segundo mejor canastero con 20 puntos, detrás de los 34 que anotó Akeem Scott.

Toda la quinteta se metió de lleno en la producción de canastas, terminando los titulares con doble digito en su score de puntos. Nicholas Waddell aportó 17 y 11 rebotes, Joshua Ramírez encestó 12 puntos; y Alexis White sumó 14.

De la banca apareció en momentos clave Daniel Onofre, con 7 puntos. Por la causa derrotada fueron Antony Glover, con 30 tantos, y Brandon Chavers, con 19, los mejores canasteros.

Con este triunfo Venados queda con 7 victorias e igual número de derrotas. Los próximos compromisos de Mazatlán son el martes 30 y 1 de mayo en el CUM, recibiendo a Mantarrayas de La Paz.