Home MAZATLÁN Venados amarra primer triunfo ante Pioneros

Venados amarra primer triunfo ante Pioneros

Por: tactica

Mazatlán gana 87-68 a Los Mochis en el primer encuentro de la serie; llega Venados a 6 victorias.

Tan importante e indispensable es ganar juegos de visitante, aprovechando la debilidad de su rival en turno, Venados de Mazatlán amarró el primer juego de su serie de dos partidos ante Los Pioneros de Los Mochis, en duelo del Torneo de Basquetbol Cibacopa 2019.

Los mazatlecos se impusieron 87-68 a los mochitenses, sumando con esto su sexta victoria en la temporada. Este sábado se jugará el segundo duelo en Centro de Usos Múltiples de Los Mochis donde de ganar Mazatlán pudiera colarse del séptimo lugar hasta el quinto o quizá el cuarto, dependiendo de lo que hagan Jalisco y La Paz.

En el tercer cuarto, faltando 5:17 Pioneros se acercó a un punto 51-50, fue Anthony Glover quien lo empató en 52 pero Alexis White, por Mazatlán, se encargó de despegar la igualdad y Daniel Onofre, de tres puntos, aumentó el despegue.

Joshua Ramírez produciendo de tres puntos para consolidar la ventaja en 6 a falta de 1:19 por jugar. Se cerró el tercer cuarto con dos puntos más por conducto de una clavada de Alexis White y un punto en tiro libre de Akeem Scott, 65-56. El cuarto quedó empatado 18-18.

Los dos primeros cuartos fueron en favor de los mazatlecos 22-17 y 25-21, respectivamente.

Para que la cuña apriete en el cuarto periodo se tuvo en Daniel Onofre buena cooperación de puntos y a la defensa bajando rebotes, motivado al enfrentar a su exequipo, Onofre terminó con 8 puntos y 7 rebotes.

El cuarto periodo parcial finalizó 22-12 en favor de Venados.

El mejor canastero por los rojos del puerto fue Alexis White, con 25 puntos y también mejor defensivo con 8 tablas y 6 asistencias. Le siguió Akeem Scott, quien tuvo modesto juego de 15 encestes y 8 tablas recuperadas.

En su presentación con Mazatlán, Leroy Davis cooperó a las causa con 13 puntos, 5 rebotes, 2 robos.