Home MAZATLÁN Rugen Leonas Piña en la eliminatoria de Nacionales Conade

Rugen Leonas Piña en la eliminatoria de Nacionales Conade

Por: tactica

Golea 5-0 al conjunto de Unión Mazatlán, en el duelo disputado en el campo 2 de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

Mazatlán, Sinaloa a 20 de septiembre de 2024.- El futbol femenil comenzó las hostilidades de la eliminatoria municipal, con la victoria de Leonas Piña, por marcador de 5 goles por 0, ante el equipo de Unión Mazatlán, en el campo número 2 de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

El juego, que forma parte de la clasificación hacia los Juegos Nacionales Conade 2025, en la categoría Juvenil Menor Femenil, se llevó a cabo con dos tiempos de 35 minutos cada uno, por 10 de descanso intermedio.

Las pupilas de Enrique Piña Trewarta mostraron gran contundencia y anotaron por conducto de Andrea Sánchez Islas, en dos ocasiones, en un par de ocasiones más por la vía de Vanesa Lizárraga, además de un tanto de Taily Medina, para sellar la victoria.

Cabe recordar que la Selección Mazatlán logró dos medallas en la etapa estatal de los Juegos Conade 2024: el bronce en la Juvenil Mayor y la presea plateada en la Juvenil Menor, ésta última dirigida por Piña Trewartha, en febrero pasado.

A pesar del resultado final, Unión Mazatlán, dirigidas por José Luis Silva, mantuvo un cerrado duelo durante el primer lapso, haciendo de la eliminatoria un buen examen para las felinas.