Home INTERNACIONAL Un nuevo ídolo nace en el Camp Nou: Dani Olmo debuta con gol y promete mucho más

Por: Emmanuel García

Barcelona de la mano del debutante Dani Olmo registraron su tercera victoria consecutiva en LaLiga, esta vez la víctima fue el Rayo Vallecano con marcador 2-1.

Los Culés tuvieron que remar contra corriente desde antes del primer cuarto de hora en su visita a Vallecas. Unai López sorprendería a propios y extraños con una definición en el borde del área chica para abrir el marcador.

El Barça simplemente se iba con la frustración al descanso ante la mirada de un James Rodríguez que se hacía presente en uno de los palcos para ver a su nuevo equipo.

Para la segunda parte, los dirigidos por Hansi Flick encontrarían la llave para empatar el partido, hasta la hora de juego por conducto de Pedri ante la complacencia de un Rayo Vallecano que empezaba a disminuirse.

Al 71’ aparecería Robert Lewandowski, pero el VAR le anularía el gol por un pisotón de Kounde a Chavarría en el inicio de la jugada.