Home DESTACADO NACIONAL ¡Festival de goles! México arrasa a Haití en su debut en el Premundial Sub-20

¡Festival de goles! México arrasa a Haití en su debut en el Premundial Sub-20

Por: Emmanuel García

La Selección Mexicana Sub-20, inició el camino con el pie derecho en el Premundial Sub-20 al golear 4-0 a la Selección de Haití.

El cuadro dirigido por Eduardo Arce no tuvo sobresaltos en el primer cotejo, tanto que a los 11 minutos ya lo ganaba con gol de Yael Padilla.

México no metió el segundo tanto en el primer tanto porque no quiso, de haber metido el acelerador se hubieran ido con una mejor ventaja.

Para la segunda parte, el cuadro de Arce nuevamente buscaría hacerse presente en el marcador, y al minuto 72, la promesa Heriberto Jurado pondría el segundo en el tablero electrónico.

Pero aún faltaba más para el Tricolor, al 78’ llegaría el terceroesta vez por conducto de Xavier Bizcayzacú y finalmente, Amaury Morales haría el cuarto definitivo sobre los caribeños.

Con el abultado 4-0, el Tri Sub-20 se coloca en la punta del Grupo C con tres unidades, superando a Panamá, quien también goleó a Guatemala. El próximo partido para los comandados por Arce será esté miércoles 24 julio enfrentado a ‘Los Chapines’.