Home DESTACADO MAZATLÁN Se corona Danys Tours, en la Tercera Fuerza

Se corona Danys Tours, en la Tercera Fuerza

Por: tactica

Luego de empatar 4-4 en un juego final de volteretas, deja tendido a Diablos Fierreros 3-1, en la tanda de penaltis.

Mazatlán, Sinaloa a 6 de julio de 2024.- La final de la Liga Tercera Fuerza Municipal de Futbol mantuvo al filo de la butaca a los asistentes al campo 1 de la Unidad Deportiva Toledo Corro, con la victoria en penaltos de Danys Tours, ante Diablos Fierreros.

Para premiar tan emocionante final se dieron cita la directora del Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán, Fabiola Judith Verde Rosas; el coordinador de Ligas y Clubes del Imdem, Enrique Rivera Ornelas; así como el promotor del circuito, Miguel Ángel Díaz, y el tesorero del certámen, Miguel Díaz Vizcarra.

“Orgullosa de estar acompañándote, Miguel, con tu hijo, con todo el equipo Imdem, porque traemos un fuerte compromiso con el deporte, en esta administración en la que nos reunimos desde un diciembre de 2021 y dijimos: vamos a apostarle al deporte en todas las latitudes”, expresó Verde Rosas.

En el primer tiempo del partido, la diablura se apoderó del terreno de juego con goles de Ulises Ocampo, al minuto 15, y de Ricardo Barboza, al 33; Jorge Sandoval descontó por los “turisteros”, al 35′, en un partido muy trabado en medio campo.

Sin embargo, Danys empató apenas transcurrido un minuto del segundo tiempo, también por cuenta de Sandoval, para después aventajar en el marcador 4-2, con doblete de Carlos Sánchez.

Faltando 8 minutos para el final, los “pingos” despertaron: Ivan García volvió la cancha en un infierno con el 4-3 y José Hernández mandó a los penaltis tras sacudir las redes al 89′ de tiempo corrido.

En la definición desde los once pasos,  Danys Tours mostró más piernas y solo falló un tiro, llevándose el triunfo 3-1.

Con la victoria, además del ascenso, el equipo acaparó tanto el Campeonato de Copa como el de Liga.