Home DESTACADO PORTADA El Real Madrid avanza con autoridad hacia los Octavos de la Champions League

El Real Madrid avanza con autoridad hacia los Octavos de la Champions League

Por: Emmanuel García

El grupo C de la Champions League tuvo actividad en su tercera jornada, en donde el cuadro Merengue tuvo una visita complicada en ante el SC Braga. Los españoles lograron llevarse el resultado, aunque sufriendo en los minutos finales gracias a que los locales intentaron por todos los medios firmar el empate.

El juego que terminó con un marcador de 1-2 a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti, vivió muchas emociones en las que incluso fuimos testigos de algunas polémicas referentes a las anotaciones anuladas por el silbante central.

El primer gol del encuentro fue cortesía de Rodrygo al 16′, cuando tras un gran centro por izquierda se encontró el balón en el área chica, en donde tuvo que rematar de forma violenta para poder mover las redes y romper el empate del juego.

Minutos después, el mismo atacante brasileño hizo su segunda anotación, pero esta fue invalidada por posición en fuera de juego, lo que le dio un poco de motivación al Braga que cerró la primera parte con mucha intensidad al frente.

Para la segunda mitad, Jude Bellingham fue quien se hizo presente con un gran disparo en los linderos del área que puso el 0-2 en el marcador; sin embargo, la respuesta fue inmediata y al 63′, Álvaro Djaló consiguió recortar distancias en la pizarra con un remate violento imparable para kepa.

Los minutos finales fueron de mucha intensidad, el Braga se fue al frente con intensidad, pero no consiguieron hacer más daño al Madrid, que aseguró el primer lugar del grupo.