Home DESTACADO INTERNACIONAL Santiago Giménez es nominado por el Feyenoord al “gol del mes”

Santiago Giménez es nominado por el Feyenoord al “gol del mes”

Por: Emmanuel García

Santiago Giménez se encuentra teniendo un buen inicio de temporada con el Feyenoord dentro de la Eredivisie, pues en este comienzo de campaña, el mexicano lleva cinco goles en cuatro partidos, consiguiendo que dos de esas anotaciones estuvieran nominadas por su equipo al mejor gol de agosto

El primero de las anotaciones del mexicano que se encuentra nominado fue el que le anotó al Almere City, pues lideró con este tanto la goleada del Feyenoord, ya que al minuto 4 recibió un pase de Quinten Timber para que dentro del área venciera al arquero del equipo rival.

El segundo llegó en la Jornada 2 de la Eredivisie en el empate 2-2 contra el Sparta Rotterdam, pues gracias a su tanto de cabeza gracias al centro de Igor Paixão, el Feyenoord se acercaba en el encuentro, el cual iban perdiendo al minuto 77.

Las votaciones estarán siendo registradas a través de las stories del club, se podrán elegir los favoritos, pero en el caso de Giménez, solamente se puede votar por uno de sus dos goles.

Santiago Giménez buscará repetir la hazaña que obtuvo la campaña pasada, en donde anotó en 15 ocasiones en la temporada regular, mientras que al final del año culminó con 23 tantos en su primer año en Europa.