Home DESTACADO INTERNACIONAL Norrie es derrotado por Cerundolo en el Abierto de Lyon

Norrie es derrotado por Cerundolo en el Abierto de Lyon

Por: Emmanuel García

La defensa del título de Cameron Norrie en Lyon terminó con una derrota unilateral ante el argentino Francisco Cerundolo en las semifinales del evento ATP Tour.

Sin embargo, más preocupante que la derrota por 6-3 y 6-0 fue la condición física de Norrie, con el número 1 británico agarrándose el estómago en algunos puntos durante el segundo set.

Norrie es la principal esperanza de éxito de Gran Bretaña en el Abierto de Francia, donde comenzará su campaña el lunes contra el excéntrico francés Benoit Paire.

El jugador de 27 años ganó su cuarto título ATP en Lyon el año pasado, pero perdió el servicio en el primer juego contra Cerundolo y nunca pareció volver a la competencia.

Parecía que podría retirarse cuando se dirigió a su banco durante el primer juego del segundo set, pero Norrie al menos logró terminar el partido.

Hablando después, Norrie dijo: “Jugó mejor que yo y eso se mostró en el marcador. Estaba decepcionado con mi nivel en comparación con los otros dos partidos”.

“Tuve algunos partidos antes del Abierto de Francia, que es exactamente lo que vine a hacer aquí. Fue una manera difícil de salir, pero jugó mejor que yo y mereció la victoria”.

Reconocido por su destreza física, Norrie ahora debe concentrarse en tratar de asegurarse de estar en plena forma para el segundo evento de Grand Slam del año.