Home INTERNACIONAL Leicester remonta para vencer a los Wolves y aumentar las esperanzas de supervivencia

Por: Emmanuel García

Leicester salió de la zona de descenso de la Premier League después de remontar para obtener una victoria crucial por 2-1 sobre los Wolves en el King Power Stadium.

El remate sereno de Timothy Castagne en el minuto 75 fue suficiente para que los anfitriones, que jugaban su primer partido en casa bajo las órdenes del nuevo técnico Dean Smith, sellaran tres puntos importantes en su apuesta por la supervivencia.

Anteriormente, los Wolves habían tomado la delantera en el minuto 13 a través de Matheus Cunha tras un error de Youri Tielemans, pero el Leicester empató cuando Kelechi Iheanacho convirtió un penalti ocho minutos antes del descanso.

El resultado hace que Leicester suba al puesto 17, por encima del Everton, que ocupa el puesto 18, por diferencia de goles. Los lobos son 14, seis puntos por encima de los últimos tres con seis juegos restantes.