Home DESTACADO MAZATLÁN Mazatlán FC Femenil enfrentó a Atlético San Luis

Mazatlán FC Femenil enfrentó a Atlético San Luis

Por: tactica

• Su próximo encuentro será frente a Chivas Femenil en el Kraken.

El Mazatlán F.C. disputó la Jornada 06 del Clausura 2023, en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, encuentro que terminó con tropiezo para las Cañoneras.

Fueron las locales quienes abrieron el marcador a los 35 minutos del encuentro y aumentarían la ventaja marcados los 43’, para poner el 2-0 en el parcial.

Ya en el segundo tiempo las potosinas anotaron el tercero al minuto 48 y el cuarto llegó cuando el cronómetro anunciaba los 59’.

Por su parte el conjunto Morado puso el marcador definitivo con anotación de Anahí Rentería a los 86 minutos.

El próximo compromiso para las del Puerto será el próximo lunes 27 de febrero, cuando reciban a Chivas Femenil, en punto de las 20:00 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Estadio El Kraken.