Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Doloroso, frustrante y humillante!

¡Doloroso, frustrante y humillante!

Por: tactica

Los Cañoneros siguen en ceros, en el último lugar de la clasificación al caer 3-1 ante Puebla.

La película es de laaaaaargo metraje, es de terror, el sufrimiento se ha vuelto la sombra del Mazatlán FC, quienes sumaron su quinta derrota en el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Los poblanos liquidaron el encuentro en la primera parte, no se anduvieron con rodeos, en cambio Mazatlán llegó dormido, con las mismas ganas que los otros partidos.

Apenas a los 10 minutos abrieron el marcador con tanto de Pablo Parra. Los otros dos goles cayeron al 27 y 38, fueron Guillermo Martínez y Emanuel Gularte los autores, respectivamente.

Algo mejoró en la segunda parte para los cañoneros que estrenaron director técnico en la figura de Rubén Omar Romano.

A pesar de ello no se hizo lo suficiente para alcanzar un mejor resultado en el inicio de la era Romanista.

El descuento llegó hasta el minuto 86 gracias a Aké Loba.

Mazatlán sufrió la ausencia por lesión de Nicolás Benedetti, Néstor Vidrio, Oswaldo Alanis, Eduard Bello y hasta Marco Fabián.

El próximo jueves 16 los Cañoneros recibirán en casa a Tuzos del Pachuca, juego pactado a las 20:00 horas en el Kraken.