Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Mazatlán FC… volvió a perder!

¡Mazatlán FC… volvió a perder!

Por: tactica

FC Juárez hundió más a los Cañoneros tras derrotarlos 3-2; se especula la llegada de Rubén Omar Romano a la Dirección Técnica.

Cuando parecía que Mazatlán FC iba a conseguir su primer triunfo, los fantasmas y males de este equipo los hundieron, en su propia casa cayó 3-2 ante FC Juárez, más por displicencia y errores que por algo extraordinario del visitante.

En los primeros minutos de la segunda parte, y ya desde el cierre del primer tiempo, los cañoneros tenían una idea clara de juego, algo distinto para ir al frente, le buscó al asunto pues.

Lastimosamente en esa segunda parte, luego de estar el marcador 1-1, una marcación defensiva floja le permitió a los Bravos irse arriba en el marcador con anotación de Tomás Molina, recortando a Brian Colula, facilito el recorte y ¡pum!, balón a las redes con un punterazo, 2-1 en favor de la visita.

Ya de por si los miedos y fantasmas de las derrotas ensombrecen a este equipo y lo desmoralizan, el ir abajo en el marcador luego de estar dominando es un golpe duro. La situación se complicó con otra displicencia defensiva, mala marcación, era el minuto 75 y Mauro Lainez se armó una jugada solito por el lateral, hizo una jugada entre Colula y Enrique Cedillo, estos dos se vieron torpes chocando entre sí mientras Lainez se internó al área y su tiro al marco se fue entre las piernas de Nicolás Vikonis, que dicho sea de paso salió mal a la jugada, 3-1.

El encuentro en la primera parte concluyó empatado a uno. Bravos se había ido al frente al minuto 13 con tanto de Denzell García, mientras que Aké Loba con remate de cabeza dió la igualada con remate de cabeza al 45+2 de tiempo agregado.

Los locales firmaron el descuento ya en la recta final del cotejo, fue Fernando Illescas a pase de Aké Loba el encargado de definir el 3-2 a los 95 minutos. Sin tiempo para nada más que otra derrota.

Mazatlán seguirá en el obscuro sótano sin puntos con 4 derrotas y un partido pendiente. Su siguiente duelo será contra Puebla.

Durante la transmisión del juego en la televisora TV Azteca, el comentarista David Medrano, aseguró que el próximo estratega de los morados será Rubén Omar Romano, viejo conocido de esta dirección deportiva.