Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Con un demonio, otra derrota!

¡Con un demonio, otra derrota!

Por: tactica

Mazatlán FC se presenta en casa con derrota 2-1 ante Santos; tras dos juegos no ha sumado puntos y tiene un partido pendiente.

Las sensibles bajas de los defensores centrales titulares, Oswaldo Alanís y Néstor Vidrio, fueron determinantes para que no hubiera solidez en la parte baja de Mazatlán FC, quienes en su presentación en casa cayeron 2-1 frente a Santos Laguna, en duelo de la fecha 3 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

A pesar de que los cañoneros empezaron muy bien, atacando el marco visitante, un par de acciones en las que participaron entre Benedetti, Aké Loba y Ariel Nahuelpán pero que fueron contenidas una y otra vez por Carlos Acevedo. Fue cuestión de tiempo para que Santos encontrara el conducto perfecto para hacer daño a los locales: la defensa.

Con un pase filtrado a las espaldas de los defensores, fue al minuto 36 que los de Torreón se fueron al frente por conducto de Juan Brunetta, quien tras ganar las espaldas de Enrique Cedillo y Efraín Orona, solo cruzó su disparo contra Ricardo Gutiérrez.

La igualada para la tropa de Gabriel Caballero se produjo al minuto 62 en centro de Nicolás Benedetti que fue rematado de cabeza a primer poste por Ariel Nahuelpán.

Lastimosamente para la gente y el equipo morado, los visitantes le pusieron mejor empeño al ataque, y los titubeos defensivos cobraron factura a los de casa.

Harold Preciado con remate de cabeza picado y sin fuerza, pero con rumbo, fue como sorprendió a Gutiérrez para zarandear las redes y poner el 2-1 definitivo.

Los cañoneros son últimos generales sin puntos, con el partido pendiente de la fecha 1 contra León. Para la fecha 4,Mazatlán FC visitará a Águilas del América, en el Estadio Azteca.