Home DESTACADO PORTADA Inglaterra le mete seis a Irán y arranca el Mundial con fuerza

Inglaterra le mete seis a Irán y arranca el Mundial con fuerza

Por: Emmanuel García

El equipo de Gareth Southgate comenzó con buen pie su andadura en el Mundial de Catar y se impuso por 6-2 a Irán.

El primer gol de Jude Bellingham para Inglaterra (35) puso en marcha a los Tres Leones antes de que los goles de Bukayo Saka (43) y Raheem Sterling (45+1) les permitieran alcanzar una ventaja de tres goles en el descanso.

Inglaterra aumentó su ventaja tras el descanso cuando Saka añadió su segundo gol del partido (62) con otro inteligente remate, pero los de Southgate recibieron un toque de atención cuando Mehdi Taremi recortó distancias para Irán (65).

El suplente Marcus Rashford marcó el quinto gol en su tercer toque (71), antes de que otro suplente, Jack Grealish, marcara el sexto (90).

El árbitro Raphael Claus tuvo que revisar el monitor del terreno de juego a través del VAR, después de que John Stones le diera un tirón a la camiseta de Taremi. El penalti fue concedido y Taremi mantuvo la calma para enviar a Jordan Pickford por el camino equivocado.

A pesar del gol tardío de Irán, fue el comienzo que Southgate, criticado por la mala racha de su equipo en el torneo, habría soñado para que su equipo se colocara a la cabeza del Grupo B.

Please follow and like us:

Related Posts