Home DESTACADO INTERNACIONAL Tom Brady y los Bucs sufren su tercera derrota consecutiva

Tom Brady y los Bucs sufren su tercera derrota consecutiva

Por: Emmanuel García

Tom Brady perdió un tercer partido consecutivo de la NFL por primera vez en 20 años, ya que su equipo de los Tampa Bay Buccaneers cayó por 27-22 en casa ante los Baltimore Ravens.

Los Buccaneers llegaron al partido tras las derrotas de los Pittsburgh Steelers y los Carolina Panthers.

Tres touchdowns de los Ravens en la segunda mitad fueron suficientes para infligir a los Bucs su quinta derrota en seis partidos.

“No creo que nadie se sienta bien”, dijo el siete veces ganador de la Super Bowl, Brady, de 45 años, que se retiró brevemente en la primavera.

Brady no había perdido tres partidos seguidos desde 2002, con los New England Patriots, en lo que fue la segunda temporada de su carrera de 21 años en la NFL.

Y añadió: “No estamos donde queremos estar, pero ya sabes, no nos lo hemos ganado. Hay que ir a luchar duro y hay que ir a buscar cómo ganar partidos”.

Los Bucs anotaron un touchdown en su primera posesión y lideraron 10-3 en el descanso antes de que los Ravens tomaran el control del partido.

Lamar Jackson, el quarterback de los Ravens, lanzó pases de touchdown a Kenyan Drake e Isaiah Likely en el tercer cuarto, mientras que Devin Duvernay corrió desde 15 yardas a falta de poco más de siete minutos.

Dos prometedores drives en el cuarto cuarto terminaron con goles de campo de Tampa Bay, antes de que Brady lanzara un pase de touchdown tardío para Julio Jones.