Home INTERNACIONAL Zion Williams brilla en su regreso tras lesión

Zion Williams brilla en su regreso tras lesión

Por: Emmanuel García

Zion Williamson anotó 25 puntos y logró nueve rebotes en su primer partido en 17 meses, en el que su equipo, los Pelicans de Nueva Orleans, se impuso a los Nets de Brooklyn por 130-108 en su estreno de temporada.

Williamson no había jugado desde el 4 de mayo de 2021 tras sufrir una lesión en el pie.

Pero mostró pocos signos de oxidación, encestando 11 de 22 tiros en sus 30 minutos en cancha, incluyendo cinco de seis en un dominante tercer cuarto.

Brandon Ingram fue el máximo anotador de los Pelicans visitantes con 28 puntos.

“Es una locura”, dijo Williamson. “Simplemente jugar el juego que me gusta, que no pude jugar durante mucho tiempo, fue un soplo de aire fresco”.

Y añadió: “Hay mucho margen de mejora. Todavía estoy aprendiendo sobre mis compañeros de equipo. Sólo estoy emocionado por ir”.

La victoria de Nueva Orleans puso fin a una racha de siete derrotas a manos de los Nets, que vieron cómo el dos veces campeón de la NBA Kevin Durant anotaba 32 puntos y Kyrie Irving se quedaba en 15.