Resultado adverso para Mazatlán FC en León

Por: tactica

Las Cañoneras culminarán su doble jornada de visita en Guadalajara.

Este jueves el Mazatlán F.C. visitó la ciudad de León para enfrentar a La Fiera en la
Jornada 9 de la Liga MX Femenil, encuentro que terminó 3 goles por 1 a favor de las locales.

El primer gol fue al minuto 35, tras un trazo largo por parte de Yuzara López que, fue desviado y terminó dentro de las redes locales, para poner el marcador a favor de las Moradas.

Las Cañoneras continuaron llegando al área felina, sin embargo, el marcador
no se movió y los equipos se fueron al descanso con el 1-0.

Ya en la segunda mitad, las locales igualaron el marcador al minuto 47 a cargo de Daniela Calderón, el 2-1 llegó a los 59 con un remate de cabeza de Mariana Larroquette y el 3-1 definitivo, cayó a los 63 minutos a cargo de Lucero Cuevas.

El siguiente compromiso del cuadro mazatleco es el próximo domingo 28 de agosto, visitando a Chivas Femenil en el Estadio Akron, en punto de las 12:00 horas del centro.