Home DESTACADO MAZATLÁN ¡Primer triunfo se va por la borda!

¡Primer triunfo se va por la borda!

Por: tactica

En el tiempo de compensación, Pachuca le saca el empate a uno a Mazatlán.

Lo que iba a ser el primer triunfo de Mazatlán FC se fue por la borda, la hombrada de vencer a un rival duro en casa como lo es Tuzos Pachuca no se pudo dar.

Tras sorprender al local en el arranque de la segunda parte cuando apenas transcurrian segundos, Nicolás Benedetti adelantó a los cañoneros en una acción de sólo dos toques que inició Nicolás Vikonis.

El despeje rápido del portero fue prolongado de cabeza por Gonzalo Sosa, quién dejó en inmejorable posición al colombiano Benedetti para firmar el 1-0 momentáneo, fue un descuido costoso de la defensiva local.

Tuzos ajustó tuercas y se volcó en la búsqueda del rescate del partido, vaya que le metió un par de sustos a la meta sinaloense que terminó por caer en el tiempo de compensación, la presión se comió a los visitantes.

Al llegar a los tres minutos de tiempo agregado, Pachuca volcado al frente encontró el empate en remate de cabeza de Nicolás Ibáñez.

Así se escapó la primera victoria que hubiera catapultado más allá de la posición 14 a los mazatlecos, por el momento con el punto obtenido se ubica en la posición 16.

El partido cerró la actividad de la jornada 3 del Torneo Apertura 2022.
El siguiente duelo para Mazatlán será el viernes 22 de julio recibiendo a Atlético San Luis, duelo pactado a las 18:00 horas.